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Jean Paul Bossée aux commandes

En cuisine, il y a Jean-Paul Bossée qui est loin d'être un débutant, et la richesse de son prestigieux parcours n'a d'égal que sa modestie.

Fils de biscuitiers de la Drôme, il débute son apprentissage à 16 ans, effectue un tour de France professionnel travaillant notamment chez des Chefs prestigieux (Robuchon, Taillevent, La Marée, Plaza Athénée) pour finir au Crocodile chez Emile Jung

A 24 ans, il participera à la création et aux débuts de la Chenaudière à Colroy-La-Roche qui obtiendra 2 étoiles.

Il quitte la Cheneaudière en 2005 et diversifie encore son expérience en proposant un service de cuisine à domicile.

Sa cuisine lui ressemble : authentique et sincère. Il retient de ses étoiles une maturité, sans fausse note, pas de superflu.

Ce sont des accords dégageant une sorte de simplicité et d'évidence dues à une maîtrise parfaite jusques dans les moindres détails.
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